爱游戏app合作马竞

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
工业工程公司华润电力项目主体工程封顶
来源:工业工程公司 作者:晋浪波 发布时间:2023年05月26日
+ . -

   5月24日,由工业工程公司承建的华润电力(锡林郭勒)煤业有限公司办公楼、公寓楼主体工程顺利封顶。

  该工程位于内蒙古自治区锡林浩特市五间房,工程周围系牧区,距离西屋旗100余公里。工业工程公司施工的内容为新建办公楼及公寓楼。两栋楼均为六层混凝土框架结构。办公楼建筑面积1.09万平方米,檐口高度23米;公寓楼2.4万平方米,檐口高度21.5米。为避免大风天气和早晚温差变化对施工机具产生影响,华润电力项目部及时调整施工机具使用时间,有效控制施工节点,各专业科学组织穿插施工,确保楼体如期封顶。为避免当地气温偏低造成混凝土开裂,项目部调整施工措施,在混凝土浇筑时加入早强剂和防冻剂,为提升工程质量奠定坚实基础。 

  该工程是工业工程公司与华润电力的首次合作,力争在当地打造楼体样板工程。该工程建成后,进一步助力华润电力(锡林浩特)煤业西一矿的建设,有效改善华润电力职工群众办公和生活环境,为当地矿业能源开发、确保能源稳定供应做出了积极贡献。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 爱游戏app合作马竞 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

爱游戏app合作马竞【科技】有限公司